Введите код, указанный на картинке:

Капуста Байонет F1 | Описание и характеристики | Бейо Россия

Описание и характеристика сорта

Описание и характеристика сорта

Капуста Байонет F1 принадлежит к категории среднеспелых гибридов, культивируется на огородных участках и в полевых условиях.

Урожай собирают через 73-75 суток после всходов. Созревание проходит дружно.

Кочаны имеют округлую форму, плотную структуру, недлинную кочерыжку. Байонет капуста белокочанная имеет такие отличительные признаки:

  • среднеспелость;
  • округлые кочаны хорошей плотности;
  • срез беловатый;
  • окрашивание насыщенно-зеленое;
  • восковой налет умеренный;
  • наружная кочерыжка небольшая, внутренняя укороченная;
  • резистентность к растрескиванию.

Средняя масса головок находится в пределах 2-3 кг. Наиболее крупные экземпляры весят до 4 кг.

Посадка

Посадка

Гибрид выращивают через рассаду или сеют семена в лунки на грядки. Семенной материал проходит предпосевную обработку у оригинатора. К посевам приступают с конца марта, сеют на глубину 1-1,5 см

Кустики пересаживают на участок с соблюдением дистанции 40-50 см.

Плотность высаживания в промышленных масштабах -40-45 тысяч кустов на 1 га.

Про цветы — горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка

Про цветы - горшечные, садовые, кактусы, уход, советы, пересадка
  • Пионы — выращивание, размножение, посадка,обрезка,уход , виды
  • Цветы — для цветоводов любителей, агрономов-семеноводов
  • Грибоводство

    Про овощи — технология выращивания, агротехника, советы,отзывы

    • Календарь овощевода — выращивание, подготовка, посадка, сбор урожая, уход
    • Агротехника — овощей, биологические особенности, полезные советы
  • Садоводство

    В статье использованы материалы с сайтов:

  • http://agrostart.com.ua/shop/kapusta-bazuko-f1-pekinskaya-10-000-sht/
  • https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshhi/pekinskaya-kapusta-bilko-f1.html
  • https://mastersadshop.ru/loshadi/belorusskaya-kapusta-opisanie-2.html
  • Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.